歡迎來到伊莉特Elite Secret。我們遵守「電腦處理個人資料保護法」,為了確保使用者的個人資料安全,保障使用者隱私權,我們訂立了以下的相關政策。請詳細閱讀以了解我們如何蒐集、應用、保護使用者的資料。
 
一、適用範圍
隱私權保護政策內容,包括我們如何處理使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於我們以外的相關連結網站,也不適用於非我們所委託或參與管理的人員。
 
二、個人資料的蒐集、處理及利用方式
• 當使用者在伊莉特Elite Secret購物、申請體驗套組、參加活動等服務時,我們將視業務或活動性質請使用者提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用。非經使用者書面同意,我們不會將個人資料用於其他用途。 
• 瀏覽網站時伺服器自動紀錄活動,包括使用者使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。上述資料為內部應用,用於改善使用者網站體驗,絕不對外公佈。 
•  我們收集的問卷調查內容之結果與統計採數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
 
三、與第三方共用個人資料之政策
我們絕不會提供、交換、出租或出售任何使用者的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。我們將在下列原則下,與第三人共用使用者的個人資料: 
• 法律明文規定。 
• 提供使用者服務或有利於使用者的權益,需與提供服務的第三方共用資料時。我們將在服務或活動中充分說明並通知,使用者可以選擇是否接受。 
• 與公務機關或學術研究機構合作,基於統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。 
• 當使用者在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露使用者的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。 
• 我們委託廠商協助蒐集、處理或利用使用者的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。
 
四、智慧財產權的保護
您了解並同意本服務所使用之軟體或程式、官網所使用的軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於各類著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計等,均由伊莉特Elite Secret或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得擅自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得伊莉特Elite Secret或其他權利人的事前書面同意。 
非經官網或其他權利人授權,您不得將這些各類著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計文字等資料使用於銷售、轉讓、出租、出借、轉授權、隨書附贈或其他任何形式的商業用途、上載於其他任何網站、以其他方式提供予其他人使用、用於色情、侮辱、誹謗、非法交易、其他不符合其他法令規定之行為,或為上述使用目的所為之修改或編輯。 
尊重他人智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應依法自負法律責任,並應對伊莉特Elite Secret負損害賠償責任,包括但不限於訴訟費用及律師費用等,伊莉特Elite Secret得撤銷您的會員資格及永久禁止您使用本服務。
 
五、隱私權保護政策修訂
我們隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

伊莉特Elite Secret願意遵守業界的自律公約,如果你有任何有關隱私的問題或建議,歡迎您寄信至客服信箱rita@elitesecret.com

已加入購物車
網路異常,請重新整理